Primeiro Menu lançado! Mesmo estando lotado, compartilho. Link original aqui.
O desafio da nossa proposta é ter como montar um cardápio antecipado pensando nos produtos orgânicos e locais. Lanço o menu quase completo. Creio que, com o andar da proposta, isso vá ficando mais fácil. Por enquanto, peço paciência e confiança.
O desafio da nossa proposta é ter como montar um cardápio antecipado pensando nos produtos orgânicos e locais. Lanço o menu quase completo. Creio que, com o andar da proposta, isso vá ficando mais fácil. Por enquanto, peço paciência e confiança.
Aperitivo de boas vindas: Cachacinha de butiá
Couvert: pãozinho integral com patê de fígado e creme de queijo
Entrada: salada de folhas espontâneas e hortaliças com chutney de goiaba e lascas de queijo
Primeiro prato: Ravióli de ricota e sálvia com toques de tomate
Segundo prato: Lascas de carne (bovina ou ovina) sobre um coulis de moranga com confit de cebola roxa
Sobremesa: Ambrosia de forno com creme floral de lírio do brejo
Café espresso orgânico acompanhado de deliciosas balinhas de banana para finalizar.
Água aromatizada à vontade e demais bebidas conforme o gosto do freguês. Lembrando que copos e taças serão disponibilizados por nós.
É isso aí! Arupa abre suas portas!
É isso aí! Arupa abre suas portas!
0 comentários:
Postar um comentário
Este é um ambiente aberto ao compartilhar, sinta-se a vontade em deixar suas palavras.