skip to main | skip to sidebar

Assine, curta & siga

  • Siga @aformadeforma

Pesquisar este blog

Nos bastidores do Blog

  • Anjali - Paula Magnus
  • Anjali Paula

Seguidores

Visito e Indico

  • Aromas e Sabores
  • Come-se
  • La Cucinetta
  • Marisa Ono
  • Prato Fundo
  • Sítio dos Herdeiros
  • Vida Sustentavel

Marcadores

  • vegetariano (70)
  • historias (56)
  • melhores (34)
  • dicas (24)
  • sitio (24)
  • pancs (14)
  • bionat (10)
  • resgate (10)
  • carnes (6)
  • germinados (5)
  • horta (5)
  • cotidiano (3)
  • gestao (3)
  • vídeos (3)
  • peixe (2)
  • temazcal (1)

Arquivo do blog

  • ►  2013 (5)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (2)
    • ►  janeiro (2)
  • ▼  2012 (42)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  outubro (3)
    • ►  setembro (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (2)
    • ►  maio (3)
    • ▼  abril (6)
      • Manteiga com Ervas
      • Carne no Arupa: uma relação honesta
      • Plantando bardana - a saga!
      • Menu quase completo do dia 21/04 - Lotado
      • Daqui Antirrestaurante - primeira edição lotada. C...
      • Abundância da vida! Qual a melhor maneira de tirar...
    • ►  março (6)
    • ►  fevereiro (7)
    • ►  janeiro (8)
  • ►  2011 (146)
    • ►  dezembro (5)
    • ►  novembro (10)
    • ►  outubro (19)
    • ►  setembro (13)
    • ►  agosto (13)
    • ►  julho (10)
    • ►  junho (8)
    • ►  maio (6)
    • ►  abril (14)
    • ►  março (17)
    • ►  fevereiro (17)
    • ►  janeiro (14)
  • ►  2010 (98)
    • ►  dezembro (21)
    • ►  novembro (45)
    • ►  outubro (32)
Design by Priya. Tecnologia do Blogger.
a forma de forma
  • INÍCIO
  • Quem Somos
  • Sítio Arupa
  • Receitas
    • Pratos Principais
    • Saladas
    • Entradas
    • Acompanhamentos
    • Molhos
    • Pães
    • Laticínios
    • Petiscos
    • Doces
    • Conservas
    • Especiarias
    • Bases da Cozinha
    • Bebidas
    • Outros
  • Valem visita
  • Imprensa
  • Antirrestaurante
  • Comunique-se

Menu quase completo do dia 21/04 - Lotado

quinta-feira, 5 de abril de 2012

Enviar por e-mail Postar no blog! Compartilhar no X Compartilhar no Facebook

Primeiro Menu lançado! Mesmo estando lotado, compartilho. Link original aqui.

O desafio da nossa proposta é ter como montar um cardápio antecipado pensando nos produtos orgânicos e locais. Lanço o menu quase completo. Creio que, com o andar da proposta, isso vá ficando mais fácil. Por enquanto, peço paciência e confiança.

Aperitivo de boas vindas: Cachacinha de butiá

Couvert: pãozinho integral com patê de fígado e creme de queijo

Entrada: salada de folhas espontâneas e hortaliças com chutney de goiaba e lascas de queijo

Primeiro prato: Ravióli de ricota e sálvia com toques de tomate

Segundo prato: Lascas de carne (bovina ou ovina) sobre um coulis de moranga com confit de cebola roxa

Sobremesa: Ambrosia de forno com creme floral de lírio do brejo

Café espresso orgânico acompanhado de deliciosas balinhas de banana para finalizar.

Água aromatizada à vontade e demais bebidas conforme o gosto do freguês. Lembrando que copos e taças serão disponibilizados por nós.

É isso aí! Arupa abre suas portas!

 

0 comentários:

Postar um comentário

Este é um ambiente aberto ao compartilhar, sinta-se a vontade em deixar suas palavras.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...