Seguindo com as receitas do dia das mães, as codornas foram recheadas com couscous marroquino. O recheio fez tanto sucesso que o que havia sobrado, teve que ir para a mesa em forma de acompanhamento.
250 gr de couscous marroquino (do supermercado)
250 ml de água
3 colh de sopa de azeite de oliva (do mercado público)
3 colh de sopa de ghee (daqui do sítio)
1/2 molho de salsinha picada (da feira ecológica)
100 gr de amêndoas laminadas e torradas (do mercado público)
01 cebola picadinha (da feira ecológica)
100 gr de uvas-passas (do supermercado)
2 dentes de alho picadinhos (da feira ecológica)
Sal marinho (da feira ecológica)
Pimenta-do-reino (do supermercado)
Ferver a água em uma caçarola. Desligar o fogo e colocar o couscous marroquino na água fervente. Tampar a panela deixa hidratar por 5 minutos. Acrescentar 03 colher de azeite de oliva e 02 colheres de sopa de ghee. Misture bem e reserve.
Dourar a cebola e o alho no restante do ghee. Reservar.
Torrar as lâminas de amêndoas até ficarem levemente douradas (sem nenhuma gordura na panela).
Soltar bem o couscous hidratado com um garfo, juntar as passas de uva, as lâminas de amêndoa, temperar com sal e pimenta e acrescentar a salsinha picada.
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