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Bolo de Aipim com calda de goiaba, hibisco e gengibre

quarta-feira, 29 de junho de 2011

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Delícia de bolinho para comer no inverno!

Bolinho bem fácil!
03 xic de aipim ralado em ralo grosso (daqui do sítio)
03 colh de manteiga em temperatura ambiente (do supermercado)
2 xic de açúcar demerara (do supermercado)
04 ovos (da feira ecológica)
200 ml de leite de coco (do supermercado)
02 colh de sopa de queijo parmesão (do supermercado)
02 colh de sopa de farinha de trigo (da feira ecológica)
01 colh de chá de fermento químico (do supermercado)

Misturar o açúcar, a farinha e o fermento e reservar. Misturar o aipim com a manteiga. Incorporar os ovos um a um. Colocar os secos, o parmesão e o leite de coco. colocar em forminhas e levar ao forno pré aquecido em 180 graus por 35/45 minutos ou até ficar dourado.

Ele não é um bolo fofo, é um bolo tipo queijadinha, meio grudento. Uma delícia! Com uma calda quente por cima, melhor ainda!

 

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