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Biscoito de Polvilho

terça-feira, 26 de julho de 2011

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Começando a série de receitas da apresentação final do curso.

250gr de Polvilho azedo (do supermercado)
100ml de óleo (do supermercado)
100ml de água
10gr de açúcar (cristal orgânico)
05gr de Sal marinho (da feira ecológica)
125ml de leite (do supermercado)
½un. de ovo (orgânico do vizinho)
Quanto baste de Sal marinho (da feira ecológica)
Quanto baste de Gergelim (do mercado público)

Aquecer o óleo e água. Em uma vasilha, misturar o polvilho, o açúcar e o sal. Escaldar o polvilho com a água e óleo quentes. Misturar bem com as mãos. Acrescentar o leite e o ovo. Misturar bem. Em uma forma bem untada ou silpat, fazer tiras bem fininhas (quanto mais grossa, mais o biscoito estufa), polvilhar sal marinho e gergelim e levar ao forno médio até que fique levemente dourado (cuidar, pois é rápido).

 

1 comentários:

CLAU disse...

Uma verdadeira delícia!!!! Bjus!

30 de julho de 2011 às 17:48  

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