Seguindo a publicação das receitas da apresentação final do curso, coloco o creme de mandioquinha e camarão que foi servido com os biscoitos de polvilho.
500gr de Camarão descascado
1,5lts de fundo de peixe
600gr de mandioquinha
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Mirepoix
40gr de Cebola
20gr de alho poró
20gr de aipo
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1unid. de Pimenta dedo de moça
30gr de Manteiga
quanto baste de Sal
quanto baste de Salsa
60gr de Nata
Para o Creme de Mandioquinha
-Suar o mirepoix no azeite sem dourar
-Adicionar o fumet, a mandioquinha e um pouco de sal e cozinhar até a mandioquinha ficar macia
-Liquidificar a mandioquinha e fazer um creme
-Tempere os camarões com sal
-Enquanto as mandioquinhas cozinham, salteie os camarões com a pimenta dedo de moça com um pouco de manteiga numa frigideira. Retire os camarões quando estiverem rosados, o que geralmente ocorre rápido. Ao final após bater o caldo no liquidificador, acrescentar os camarões e a salsinha picada; mexa bem e corrija o sal.
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