skip to main | skip to sidebar

Assine, curta & siga

  • Siga @aformadeforma

Pesquisar este blog

Nos bastidores do Blog

  • Anjali - Paula Magnus
  • Anjali Paula

Seguidores

Visito e Indico

  • Aromas e Sabores
  • Come-se
  • La Cucinetta
  • Marisa Ono
  • Prato Fundo
  • Sítio dos Herdeiros
  • Vida Sustentavel

Marcadores

  • vegetariano (70)
  • historias (56)
  • melhores (34)
  • dicas (24)
  • sitio (24)
  • pancs (14)
  • bionat (10)
  • resgate (10)
  • carnes (6)
  • germinados (5)
  • horta (5)
  • cotidiano (3)
  • gestao (3)
  • vídeos (3)
  • peixe (2)
  • temazcal (1)

Arquivo do blog

  • ►  2013 (5)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (2)
    • ►  janeiro (2)
  • ►  2012 (42)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  outubro (3)
    • ►  setembro (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (2)
    • ►  maio (3)
    • ►  abril (6)
    • ►  março (6)
    • ►  fevereiro (7)
    • ►  janeiro (8)
  • ▼  2011 (146)
    • ►  dezembro (5)
    • ►  novembro (10)
    • ►  outubro (19)
    • ►  setembro (13)
    • ►  agosto (13)
    • ►  julho (10)
    • ►  junho (8)
    • ►  maio (6)
    • ►  abril (14)
    • ►  março (17)
    • ►  fevereiro (17)
    • ▼  janeiro (14)
      • Safra de peras 2011 - Chutney para o ano todo!
      • Compartilhando pequenos detalhes da horta
      • Um encontro de mais de trinta anos...
      • Chutney de Tomate e Maçã
      • E uma borboleta zen aparece em pleno inverno
      • Suco de acerola
      • Campanha de vidros de conserva
      • Lentilha Indiana do ano novo
      • Molho de tomates
      • Pizza de abobrinha - sem massa :)
      • Relish de Pepino
      • Salada do Ano Novo
      • Ano novo a cada instante
      • 01.01.11 - Ano novo no Arupa - Dia novo no Arupa
  • ►  2010 (98)
    • ►  dezembro (21)
    • ►  novembro (45)
    • ►  outubro (32)
Design by Priya. Tecnologia do Blogger.
a forma de forma
  • INÍCIO
  • Quem Somos
  • Sítio Arupa
  • Receitas
    • Pratos Principais
    • Saladas
    • Entradas
    • Acompanhamentos
    • Molhos
    • Pães
    • Laticínios
    • Petiscos
    • Doces
    • Conservas
    • Especiarias
    • Bases da Cozinha
    • Bebidas
    • Outros
  • Valem visita
  • Imprensa
  • Antirrestaurante
  • Comunique-se

Pizza de abobrinha - sem massa :)

quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Enviar por e-mail Postar no blog! Compartilhar no X Compartilhar no Facebook

02 abobrinhas grandes (daqui sítio)
02 dentes de alho (da feira ecológica)
01 naco de manteiga (daqui sítio)
Sal marinho (da feira ecológica)
pimenta do reino (mercado público)
Molho de tomate - uns 500ml (daqui do sítio)
300 gr queijo - pode ser mussarela (usei daqui do sítio)
Orégano (mercado público)

Ralar as duas abobrinhas. Derreter a manteiga, dourar o alho e acrescentar as abobrinhas raladas, temperar com sal e pimenta. Refogar bem até secar. Untar um a forma refratária, colocar a abobrinha refogada, por cima o molho de tomates e cobrir com o queijo ralado grosso e orégano. Levar em fogo médio, pré aquecido por aproximadamente 30 min (até dourar).

 

1 comentários:

Mimirabolante disse...

Hum !!!!!Que delícia !!!

16 de janeiro de 2011 às 21:33  

Postar um comentário

Este é um ambiente aberto ao compartilhar, sinta-se a vontade em deixar suas palavras.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...