Eu prometi colocar a receita da Batata Berny aqui no BLOG. A foto que tenho não é das melhores, mas, como a receita é muito boa, coloco com esta foto e em outra ocasião atualizo com uma melhor.
03 ovos caipiras (do vizinho)
40 gr de ghee - ou manteiga (daqui do sítio)
Sal marinho (da feira ecológica)
Noz moscada (do mercado público)
Farinha de trigo (da feira ecológica)
Amêndoa sem casca triturada (do mercado público)
Fazer um purê da seguinte forma. Descascar e cozinhar as batatas. Passar em um esmagador de purê. Ainda quente acrescentar 03 gemas, sal, noz moscada e o ghee. Misturar bem até ficar uma mistura homogênea. Fazer bolinhas como brigadeiro. Passar na farinha de trigo, nas claras e, por último nas amêndoas trituradas. Levar ao forno médio (180 graus) até ficarem douradas.
0 comentários:
Postar um comentário
Este é um ambiente aberto ao compartilhar, sinta-se a vontade em deixar suas palavras.