Estou encantada com as bases da cozinha. Realmente, a partir delas podemos ir muito longe!
Ontem fiz um fundo escuro. Hoje estou fazendo um Demi Glacê a partir dele, a casa está super perfumada. Para essas duas preparações, as aromáticas vem de um magnífico Bouquet Garni. E é ele que apresentarei aqui no blog hoje.
01 Ramo alecrim (daqui do sítio)
02 Ramos salsa (da feira ecológica)
01 Folha louro (do supermercado)
02 Ramos tomilho fresco (daqui do sítio)
02 Folhas alho poró (da feira ecológica)
Lavar os talos de salsa, o louro, o alecrim, as folhas de alho poró e o tomilho.
Juntar as ervas dentro da folha do alho poró e fechar com a outra.
Amarrar com barbante em forma de bouquet.
Me dou conta que posso plantar muito mais aromáticas do que tenho aqui no sítio. Eu tenho tomilho e usava super pouco. Nossa, elas dão vida ao prato, ao olhos e ao ambiente! Amo!
0 comentários:
Postar um comentário
Este é um ambiente aberto ao compartilhar, sinta-se a vontade em deixar suas palavras.