O almoço de hoje foi uma delícia e praticamente todo orgânico e local.
Paneer (daqui do sítio)
Cortei o paneer com um cortador grande e grelhei no ghee
Purê de abóbora com uma parte da casca (acho que sempre encontramos coisas boas nas cascas das verduras)
01 unidade abóbora cabotiá (da feira ecológica) - poderia ser menos, mas resolvi fazer toda de uma vez
03 colh de sopa de Ghee (daqui do sítio)
Sal marinho (da feira ecológica)
Pimenta do reino (do mercado público)
Cozinhei a abóbora em pedaços no vapor sem sementes. Tirei a casca da metade dos pedaços. Passei no passa-verduras e coloquei o ghee, o sal e a pimenta e voltei ao fogo por uns minutos.
Berinjela
01 Berinjela (daqui do sítio)
Ghee (daqui do sítio)
Sal marinho(da feira ecológica)
Cortei a berinjela em julianas e dourei no ghee e coloquei uma pitada de sal.
Montagem
Coloquei a rodela de paneer embaixo. Em um aro, coloquei uma camada do purê de abóbora, por cima um punhado de berinjela douradas. Fritei um punhado de cebolinha picada (daqui do sítio) em azeite de oliva e coloquei por cima. Para finalizar, usei um punhado de castanha torrada (do supermercado).
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