skip to main | skip to sidebar

Assine, curta & siga

  • Siga @aformadeforma

Pesquisar este blog

Nos bastidores do Blog

  • Anjali - Paula Magnus
  • Anjali Paula

Seguidores

Visito e Indico

  • Aromas e Sabores
  • Come-se
  • La Cucinetta
  • Marisa Ono
  • Prato Fundo
  • Sítio dos Herdeiros
  • Vida Sustentavel

Marcadores

  • vegetariano (70)
  • historias (56)
  • melhores (34)
  • dicas (24)
  • sitio (24)
  • pancs (14)
  • bionat (10)
  • resgate (10)
  • carnes (6)
  • germinados (5)
  • horta (5)
  • cotidiano (3)
  • gestao (3)
  • vídeos (3)
  • peixe (2)
  • temazcal (1)

Arquivo do blog

  • ►  2013 (5)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (2)
    • ►  janeiro (2)
  • ►  2012 (42)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  outubro (3)
    • ►  setembro (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (2)
    • ►  maio (3)
    • ►  abril (6)
    • ►  março (6)
    • ►  fevereiro (7)
    • ►  janeiro (8)
  • ▼  2011 (146)
    • ►  dezembro (5)
    • ►  novembro (10)
    • ►  outubro (19)
    • ►  setembro (13)
    • ▼  agosto (13)
      • Bolo de Coco com Geléia de Goiaba
      • Tabule de trigo germinado com aipo e molho de abac...
      • Grão de bico Germinado
      • Sítio Arupa
      • Produção orgânica no Globo News
      • Schumacher College - Cozinha que Transforma
      • Preparando o próximo inverno
      • Projeto de Pesquisa e a Feira
      • Formatura do Curso de Cozinheiro
      • Final do concurso - Ravióli finalíssimo!
      • Dupla de Sagus: tradicional e invertido!
      • Cuscuz de Pinhão e Nozes Pecãns Caramelizadas
      • Sorbet de Bergamota e cachaça de butiá
    • ►  julho (10)
    • ►  junho (8)
    • ►  maio (6)
    • ►  abril (14)
    • ►  março (17)
    • ►  fevereiro (17)
    • ►  janeiro (14)
  • ►  2010 (98)
    • ►  dezembro (21)
    • ►  novembro (45)
    • ►  outubro (32)
Design by Priya. Tecnologia do Blogger.
a forma de forma
  • INÍCIO
  • Quem Somos
  • Sítio Arupa
  • Receitas
    • Pratos Principais
    • Saladas
    • Entradas
    • Acompanhamentos
    • Molhos
    • Pães
    • Laticínios
    • Petiscos
    • Doces
    • Conservas
    • Especiarias
    • Bases da Cozinha
    • Bebidas
    • Outros
  • Valem visita
  • Imprensa
  • Antirrestaurante
  • Comunique-se

Sítio Arupa

quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Enviar por e-mail Postar no blog! Compartilhar no X Compartilhar no Facebook


Um local no espaço onde a forma se libera da fôrma.
Um momento fora do tempo.
Isto é arupa.
Arupa: origem no sânscrito significando... não forma.
Espaço Arupa.
Você. Agora.
Se não agora, quando?


Uma área em Viamão/RS com mata nativa, açude, córrego, campo, pomar, horta, animais, muitos pássaros, flores, minhocas, aranhas, chuva, vento, sol, cachorros, ratos, gato, carrapatos, joaninhas, formigas, cupins, fungos, musgos, bactérias, humanos... terra, crosta terrestre!
Um tempo fora do Lugar!
Um lugar fora do Tempo!
Arupa!

 

2 comentários:

Unknown disse...

Esta foto esta linda, saber apreciar a tranquilidade de uma paisagem rural não é para todos. Tenho a felicidade de meu escritório ser dentro da fazenda experimental, hoje fui presenteado com um nascer do sol sem prédios: só o céu e o barulho dos pássaros..........beijo grande a vocês

22 de outubro de 2010 às 10:08  
Anjali - Paula Magnus disse...

Sérgio, obrigada pelo carinho. Beijo

26 de outubro de 2010 às 10:30  

Postar um comentário

Este é um ambiente aberto ao compartilhar, sinta-se a vontade em deixar suas palavras.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...