skip to main | skip to sidebar

Assine, curta & siga

  • Siga @aformadeforma

Pesquisar este blog

Nos bastidores do Blog

  • Anjali - Paula Magnus
  • Anjali Paula

Seguidores

Visito e Indico

  • Aromas e Sabores
  • Come-se
  • La Cucinetta
  • Marisa Ono
  • Prato Fundo
  • Sítio dos Herdeiros
  • Vida Sustentavel

Marcadores

  • vegetariano (70)
  • historias (56)
  • melhores (34)
  • dicas (24)
  • sitio (24)
  • pancs (14)
  • bionat (10)
  • resgate (10)
  • carnes (6)
  • germinados (5)
  • horta (5)
  • cotidiano (3)
  • gestao (3)
  • vídeos (3)
  • peixe (2)
  • temazcal (1)

Arquivo do blog

  • ►  2013 (5)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (2)
    • ►  janeiro (2)
  • ►  2012 (42)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  outubro (3)
    • ►  setembro (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (2)
    • ►  maio (3)
    • ►  abril (6)
    • ►  março (6)
    • ►  fevereiro (7)
    • ►  janeiro (8)
  • ▼  2011 (146)
    • ►  dezembro (5)
    • ►  novembro (10)
    • ►  outubro (19)
    • ►  setembro (13)
    • ▼  agosto (13)
      • Bolo de Coco com Geléia de Goiaba
      • Tabule de trigo germinado com aipo e molho de abac...
      • Grão de bico Germinado
      • Sítio Arupa
      • Produção orgânica no Globo News
      • Schumacher College - Cozinha que Transforma
      • Preparando o próximo inverno
      • Projeto de Pesquisa e a Feira
      • Formatura do Curso de Cozinheiro
      • Final do concurso - Ravióli finalíssimo!
      • Dupla de Sagus: tradicional e invertido!
      • Cuscuz de Pinhão e Nozes Pecãns Caramelizadas
      • Sorbet de Bergamota e cachaça de butiá
    • ►  julho (10)
    • ►  junho (8)
    • ►  maio (6)
    • ►  abril (14)
    • ►  março (17)
    • ►  fevereiro (17)
    • ►  janeiro (14)
  • ►  2010 (98)
    • ►  dezembro (21)
    • ►  novembro (45)
    • ►  outubro (32)
Design by Priya. Tecnologia do Blogger.
a forma de forma
  • INÍCIO
  • Quem Somos
  • Sítio Arupa
  • Receitas
    • Pratos Principais
    • Saladas
    • Entradas
    • Acompanhamentos
    • Molhos
    • Pães
    • Laticínios
    • Petiscos
    • Doces
    • Conservas
    • Especiarias
    • Bases da Cozinha
    • Bebidas
    • Outros
  • Valem visita
  • Imprensa
  • Antirrestaurante
  • Comunique-se

Produção orgânica no Globo News

terça-feira, 23 de agosto de 2011

Enviar por e-mail Postar no blog! Compartilhar no X Compartilhar no Facebook

Vídeo da Globo News sobre produção orgânica. Série Cidades e Soluções.
Alguns pontos destacados:
1 - Cuidar da terra e não da hortaliça
2 - A importância de ciclos fechados
3 - Produtores convencionais não consomem suas verduras, pois têm veneno. Desta forma, quem consome? Quem? Quem?
4 - Programa PAIS implantado em 10 mil propriedades. Parece muito, mas se falarmos de Brasil, não é tanto assim.
5 - Produtos orgânicos custa caro. Verdade ou uma desculpa? Se sim, qual o real motivo dos convencionais serem muito baratos?
6 - Um ministro agroecologista, isso pode ser uma boa notícia!

O ponto é que, cada vez mais, o tema está em evidência! Viva!


Origem do vídeo: http://g1.globo.com/videos/globo-news/cidades-e-solucoes/

 

0 comentários:

Postar um comentário

Este é um ambiente aberto ao compartilhar, sinta-se a vontade em deixar suas palavras.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...