skip to main | skip to sidebar

Assine, curta & siga

  • Siga @aformadeforma

Pesquisar este blog

Nos bastidores do Blog

  • Anjali - Paula Magnus
  • Anjali Paula

Seguidores

Visito e Indico

  • Aromas e Sabores
  • Come-se
  • La Cucinetta
  • Marisa Ono
  • Prato Fundo
  • Sítio dos Herdeiros
  • Vida Sustentavel

Marcadores

  • vegetariano (70)
  • historias (56)
  • melhores (34)
  • dicas (24)
  • sitio (24)
  • pancs (14)
  • bionat (10)
  • resgate (10)
  • carnes (6)
  • germinados (5)
  • horta (5)
  • cotidiano (3)
  • gestao (3)
  • vídeos (3)
  • peixe (2)
  • temazcal (1)

Arquivo do blog

  • ►  2013 (5)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (2)
    • ►  janeiro (2)
  • ►  2012 (42)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  outubro (3)
    • ►  setembro (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (2)
    • ►  maio (3)
    • ►  abril (6)
    • ►  março (6)
    • ►  fevereiro (7)
    • ►  janeiro (8)
  • ▼  2011 (146)
    • ►  dezembro (5)
    • ►  novembro (10)
    • ►  outubro (19)
    • ►  setembro (13)
    • ►  agosto (13)
    • ►  julho (10)
    • ►  junho (8)
    • ►  maio (6)
    • ►  abril (14)
    • ►  março (17)
    • ▼  fevereiro (17)
      • Curso Educação Gaia 2011
      • Garam Masala
      • Torta de Pepinos
      • Ghee orgânico - Óleo real
      • Spaghetti com molho Trapanese (com tomates meio ve...
      • Atum grelhado com crosta de gergelim e molho picante
      • Mercado Público de Porto Alegre - que tal incluir ...
      • Paneer Tikka Masala – receita inspirada no frango ...
      • Pasta Curry Tikka Masala do Jamie Oliver
      • Muffin de pimentão e cebolinha
      • ECOBIO - compras virtuais facilitando a vida do co...
      • Lassi de acerola
      • Palak Paneer - Banquete de um prato só
      • Paneer
      • Os queijos do sítio
      • Não vi e já gostei!
      • Rolinhos de berinjela e ricota
    • ►  janeiro (14)
  • ►  2010 (98)
    • ►  dezembro (21)
    • ►  novembro (45)
    • ►  outubro (32)
Design by Priya. Tecnologia do Blogger.
a forma de forma
  • INÍCIO
  • Quem Somos
  • Sítio Arupa
  • Receitas
    • Pratos Principais
    • Saladas
    • Entradas
    • Acompanhamentos
    • Molhos
    • Pães
    • Laticínios
    • Petiscos
    • Doces
    • Conservas
    • Especiarias
    • Bases da Cozinha
    • Bebidas
    • Outros
  • Valem visita
  • Imprensa
  • Antirrestaurante
  • Comunique-se

ECOBIO - compras virtuais facilitando a vida do consumidor

quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Enviar por e-mail Postar no blog! Compartilhar no X Compartilhar no Facebook

Entre as facilidades do mundo digital e o acesso aos produtos orgânicos, nasce a possibilidade de comprar produtos diretamente dos produtores. A sessão de orgânicos nos supermercados ainda é muito pequena, mercadinhos de bairro praticamente não tem, as opções ficam com lojas especializadas e feiras ecológicas. Muitas vezes ouço que a dificuldade de trocar o produto convencional pelo orgânico é justamente a dificuldade de acesso a eles no dia-a-dia. Em Porto Alegre, como já divulguei anteriormente, existem iniciativas como a da cooperativa Girasol que permite a compra pela internet com a retirada aos sábados ou entrega pela Pedal Express. Existe, também, a opção de consumo direto com a ECOBIO, que comercializa vários produtos, principalmente grãos e farinhas. Além do site, eles compartilham notícias sobre temas relacionados a saúde, sustentabilidade, orgânicos no blog: http://ecobiosaude.blogspot.com/

Fica a dica, relembrando que tempo e dificuldade de acesso para comprar orgânicos não são mais impeditivos... :)

 

0 comentários:

Postar um comentário

Este é um ambiente aberto ao compartilhar, sinta-se a vontade em deixar suas palavras.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...