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Torta de Pepinos

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

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O prato de hoje não foi uma novidade. A novidade ficou por conta do recheio. O Deva, definitivamente, não gosta de pepinos. Consegui mudar um pouco esta relação quando apresentei o relish para ele - virou um caso de amor! Porém, tenho feito algumas tentativas de colocar o pepino no nosso dia-a-dia, mas está complicado. Hoje resolvi fazer a torta de massa podre (clique no nome e irá para ela) com recheio de pepino. No lugar do recheio 01 de brocolis e espinafre, coloquei pepino refogado.

01 cebola média picada (daqui do sítio)
02 dentes de alho picado (da feira ecológica)
01 naco de gengibre picado (da feira ecológica)
04 ou 05 pepinos descascados e sem sementes cortados em cubos (daqui do sítio)
sal marinho (da feira ecológica)
pimenta (do mercado público)

Refogar deixando secar bem o líquido para que não amoleça a massa.

Obs. O pepino refogado lembra o chuchu - acho que eles são parentes.

 

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