O prato de hoje não foi uma novidade. A novidade ficou por conta do recheio. O Deva, definitivamente, não gosta de pepinos. Consegui mudar um pouco esta relação quando apresentei o relish para ele - virou um caso de amor! Porém, tenho feito algumas tentativas de colocar o pepino no nosso dia-a-dia, mas está complicado. Hoje resolvi fazer a torta de massa podre (clique no nome e irá para ela) com recheio de pepino. No lugar do recheio 01 de brocolis e espinafre, coloquei pepino refogado.
01 cebola média picada (daqui do sítio)
02 dentes de alho picado (da feira ecológica)01 naco de gengibre picado (da feira ecológica)
04 ou 05 pepinos descascados e sem sementes cortados em cubos (daqui do sítio)
sal marinho (da feira ecológica)
pimenta (do mercado público)
Refogar deixando secar bem o líquido para que não amoleça a massa.
Obs. O pepino refogado lembra o chuchu - acho que eles são parentes.
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