A Índia continua aqui. Amo! O paneer convida para os pratos indianos. Durante o jantar, lembramos bastante de um grande amigo nosso que está na Índia neste momento, hoje o jantar foi na medida dele - máxima quantidade de pimentinhas.
400 gr de paneer cortado em cubos (daqui do sítio)
02 cebolas médias picada (daqui do sítio)
01 pimentão grande picado (daqui do sítio)
01 naco de gengibre picado (da feira ecológica)
02 colh de sopa de manteiga (daqui do sítio)
120 gr de pasta curry tikka masala (daqui do sítio)
01 colh de chá de sal marinho (da feira ecológica)
600 ml de molho de tomate (daqui do sítio)
500 ml de leite de coco (do supermercado)
Derreter a manteiga, cozinhar a cebola e o gengibre até a cebola ficar transparente (uns 10 minutos). Adicionar o pimentão picado e a pasta curry tikka masala, acrescentar o sal. Deixar cozinhar alguns minutos e colocar o molho de tomate e o leite de coco. Ferver por 20 minutos em fogo baixo, até engrossar. Acrescentar o paneer deixar ferver por 10 minutos mexendo sempre. Servir com arroz, chapati e iogurte.
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