skip to main | skip to sidebar

Assine, curta & siga

  • Siga @aformadeforma

Pesquisar este blog

Nos bastidores do Blog

  • Anjali - Paula Magnus
  • Anjali Paula

Seguidores

Visito e Indico

  • Aromas e Sabores
  • Come-se
  • La Cucinetta
  • Marisa Ono
  • Prato Fundo
  • Sítio dos Herdeiros
  • Vida Sustentavel

Marcadores

  • vegetariano (70)
  • historias (56)
  • melhores (34)
  • dicas (24)
  • sitio (24)
  • pancs (14)
  • bionat (10)
  • resgate (10)
  • carnes (6)
  • germinados (5)
  • horta (5)
  • cotidiano (3)
  • gestao (3)
  • vídeos (3)
  • peixe (2)
  • temazcal (1)

Arquivo do blog

  • ►  2013 (5)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (2)
    • ►  janeiro (2)
  • ►  2012 (42)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  outubro (3)
    • ►  setembro (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (2)
    • ►  maio (3)
    • ►  abril (6)
    • ►  março (6)
    • ►  fevereiro (7)
    • ►  janeiro (8)
  • ▼  2011 (146)
    • ►  dezembro (5)
    • ►  novembro (10)
    • ►  outubro (19)
    • ▼  setembro (13)
      • Visitas Ilustres no Arupa
      • Panner com Curry de Capim Limão & Salada de Pancs ...
      • Panner com legumes e lentilha germinada no shoyu
      • Mel de Flores de Dente de Leão
      • Companhia Especial # Almoço Especial # Cardápio Es...
      • Ervas Culinárias: além da espiral # Spaghetti Burr...
      • Espiral de Ervas - colocando ervas e flores na coz...
      • Feira BioNat Expo # Oficinas de Gastronomia # Meus...
      • Releitura do spiced vegetable
      • Novidades no Arupa!
      • Bendito seja o Inhame!
      • Ambrosia de Forno saborizada com Gengibre na Calda...
      • Pastinha Grão de Bico Germinado
    • ►  agosto (13)
    • ►  julho (10)
    • ►  junho (8)
    • ►  maio (6)
    • ►  abril (14)
    • ►  março (17)
    • ►  fevereiro (17)
    • ►  janeiro (14)
  • ►  2010 (98)
    • ►  dezembro (21)
    • ►  novembro (45)
    • ►  outubro (32)
Design by Priya. Tecnologia do Blogger.
a forma de forma
  • INÍCIO
  • Quem Somos
  • Sítio Arupa
  • Receitas
    • Pratos Principais
    • Saladas
    • Entradas
    • Acompanhamentos
    • Molhos
    • Pães
    • Laticínios
    • Petiscos
    • Doces
    • Conservas
    • Especiarias
    • Bases da Cozinha
    • Bebidas
    • Outros
  • Valem visita
  • Imprensa
  • Antirrestaurante
  • Comunique-se

Visitas Ilustres no Arupa

domingo, 25 de setembro de 2011

Enviar por e-mail Postar no blog! Compartilhar no X Compartilhar no Facebook

Sim, a primavera é uma visita ilustre!

A primavera é uma daquelas visitas cheias de charme que chegam trazendo conforto e calor. Ela também é abusada, carrega consigo amigos diversos para onde quer que vá e brinda cada visita com novas parcerias. Algumas são super discretas, como os insetos que andam debaixo da terra. Outras fazem nossos corações explodirem de contentamento com a sua chegada, assim são as flores das azaléias e das roseiras. Tem aquelas que só percebemos a noite quando oferecem seu canto como cantiga de ninar, não é mesmo, grilos e sapos.

Quando a primavera nos visita, os sentidos ficam todos aguçados sabendo que novidades surgirão a toda hora... Ah, o cheiro do jasmim!

Hoje foi um dia delicioso no Arupa. A visita da primavera estava uma delícia: quentinha, agradável, colorida, saborosa e muito cheirosa! Quando o dia estava terminando e muitas das visitas começavam a se recolher apareceram três raros visitantes. O sentido aguçado da visão do Deva percebeu lá no alto das árvores, voando de uma para outra. Visitantes que ainda não tínhamos recebido ou percebido por aqui. Visitantes cheios de cor, de vida, de canto! Primavera!


 

0 comentários:

Postar um comentário

Este é um ambiente aberto ao compartilhar, sinta-se a vontade em deixar suas palavras.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...