Com a volta do leite da Ming Ao, volto a ter paneer fresquinho em casa. Hoje o almoço contou com a presença de algumas paixões minhas: paneer, germinados, pancs e flores. Fiz um arroz vermelho biodinâmico para acompanhar a saladinha de pancs e flores temperada e um paneer com legumes e germinados no Shoyo. Rápido e gostoso.
02 cenouras em rodelas na diagonal (daqui do sítio)
01 brócolis (daqui do sítio)
1/3 de couve flor (daqui do sítio)
1/2 cebola (do supermercado)
Um punhado de lentilhas germinadas (a lentilha é do supermercado, germinada aqui, como germinar)
Um naco de gengibre (da feira ecológica)
150/200 ml Shoyu - depende se for um shoyu muitoforte (da feira ecológica)
01 colh de Ghee (daqui do sítio)
Um punhado de salsinha picada (daqui do sítio)
Em uma wok ou frigideira grande, refogar a cebola e o gengibre ralado no ghee, bem quente. Acrecentar a o paneer e deixar dourar. Colocar o shoyu, acrescentar a cenoura, depois de um tempo, a couve-flor. Deixar cozinhar uns minutos, acrecentar a salsinha e o brócolis. Estando o brócolis cozido, mas ainda ao dente, desligar o fogo e colocar a lentinha.
0 comentários:
Postar um comentário
Este é um ambiente aberto ao compartilhar, sinta-se a vontade em deixar suas palavras.