Depois de alguns dias de orgias gastronômicas e intensa agenda de festividades, volto ao blog com uma receita bem leve e fácil.
01 e 1/2 tomates gaúchos (daqui do sítio)
02 cenouras pequenas (daqui do sítio)
02 pimentões pequenos - acho que equivale a um do supermercado (daqui do sítio)
Ricota amassada - umas 200gr (daqui do sítio)
Iogurte natural - acho que 01 copo e meio (daqui do sítio)
Azeite de Oliva à gosto (do supermercado)
Balsâmico à gosto (do supermercado)
Sal marinho à gosto (da feira ecológica)
Pimenta do reino à gosto (do mercado público)
Um punhado de salsinha (daqui do sítio)
Um punhado de cebolinha (daqui do sítio)
Um punhado de manjericão (daqui do sítio)
Um punhado de castanha de cajú torrada (do mercado público)
Fazer o molho da seguinte forma:
Esmagar a ricota e acrescentar o iogurte. Devagarinho ir colocando o azeite de oliva, acrescentar o balsâmico e os temperos.
Picar o tomate e o pimentão e ralar a cenoura. Misturar o arroz, o tomate, o pimentão e a cenoura. Colocar o molho de ricota e acertar o sal e pimenta. Servir e cobrir com as castanhas torradas.
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