Recebi mais um e-mail super carinhoso de uma participante da oficina de germinados na Bionat Gourmet. A Rosa Mayer afirma que está adorando "brincar" com os grãos germinados. E é isso aí! Os germinados dão um toque de diversão na cozinha que é uma delícia!
Comer germinados é uma delícia! Brincar de germinar é uma diversão!
Compartilho a receita que ela me mandou. Pelos ingredientes deve ser uma delícia. E um detalhe, a receita ela inventou e o prato de cerâmica ela produziu! Lindo!
Muito obrigada Rosa!
Ingredientes:
1 colher de manteiga
1 xícara de alho poro picado
1 xícara de rabanete ralado
1 xícara de folha verde da cenoura picadinha
2 xícaras de feijão azuki germinado
1 xícara de ricota amassada com garfo
Como fazer:
Refogar o alho poro na manteiga até murchar, acrescentar os outros ingredientes (menos a ricota) e refogar um pouco, acrescentar sal e temperos a gosto. Desligar o fogo e acrescentar a ricota.
1 comentários:
Mais um talento revelando Rosa?? que beleza.
parece mesmo gostoso.
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