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E a germinação das oficinas continua. Desta vez, uma receita com feijão azuki germinado.

segunda-feira, 17 de outubro de 2011

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Recebi mais um e-mail super carinhoso de uma participante da oficina de germinados na Bionat Gourmet. A Rosa Mayer afirma que está adorando "brincar" com os grãos germinados. E é isso aí! Os germinados dão um toque de diversão na cozinha que é uma delícia!

Comer germinados é uma delícia! Brincar de germinar é uma diversão!

Compartilho a receita que ela me mandou. Pelos ingredientes deve ser uma delícia. E um detalhe, a receita ela inventou e o prato de cerâmica ela produziu! Lindo!
Muito obrigada Rosa!


Ingredientes:
1 colher de manteiga
1 xícara de alho poro picado
1 xícara de rabanete ralado
1 xícara de folha verde da cenoura picadinha
2 xícaras de feijão azuki germinado
1 xícara de ricota amassada com garfo

Como fazer:
Refogar o alho poro na manteiga até murchar, acrescentar os outros ingredientes (menos a ricota) e refogar um pouco, acrescentar sal e temperos a gosto. Desligar o fogo e acrescentar a ricota.

 

1 comentários:

Marcia Lisboa disse...

Mais um talento revelando Rosa?? que beleza.
parece mesmo gostoso.

19 de outubro de 2011 às 07:23  

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