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Série Bionat Gourmet - Episódio 08: Bruscheta de kaschimier e Crumble de Mate - Chef da Escola de Gastronomia do SENAC Gabriel Rossi

terça-feira, 18 de outubro de 2011

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Última oficina da feira, seguindo com as aulas inovadoras do Chef professor do Senac Gabriel Rossi. A farofa que fiz para o sorvete de gengibre foi inspirada nesta receita do Gabriel. Delícia!


Foi a aula que fechou o ciclo de oficinas no espaço Bionat Gourmet, mantendo o padrão, alunos interessados e a sala cheia!

Para mim, cozinhar tem a ver com cuidado, com detalhes, com carinho. Leio este cuidado no modo como o Gabriel trabalha. Lindo de ver!

Bruscheta de Kischimier com Crumble de Mate

INGREDIENTES:
10 Fatias de baguete francesa
01 Dente de alho
150gr Tomate picado em cubos
100gr Queijo kischmier
20 folhas de Manjericão
100gr Manteiga
20gr Erva-mate peneirada
Sal

PREPARO:

  • Coloque as fatias de pão para dar uma leve torrada no forno. Retire e passe o dente de alho no pão, raspando para deixar o sabor.
  • Faça uma farofa com o mate e a manteiga, amassando como se fosse uma farofa de “cuca”.
  • Misture separado, o tomate, o queijo e o manjericão e tempere com sal.
  • Coloque em cima de cada torrada e por cima a farofa de mate.
  • Leve ao forno por aproximadamente 7 minutos a 180ºC.
  • Retire do forno, coloque uma decoração e sirva ainda quente. 


 

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