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Biscoitos amanteigados

terça-feira, 26 de outubro de 2010

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250 gr de ricota (daqui do sítio)
250 gr de manteiga (daqui do sítio)
01 colher de sopa de sal marinho (da feira ecológica)
350 gr de farinha de trigo - metade integral e metade branca (do supermercado)
semente de linhaça (do mercado público)
aveia (do mercado público)

Misture bem a manteiga, a ricota e o sal. Acrescente os demais ingredientes. Abra com um rolo de massa e corte com forminhas de diversos formatos (caso não tenha forminhas, corte com uma xícara de cafezinho). Asse em forno baixo cuidando para não queimar (não é necessário untar a forma)

 

5 comentários:

Anônimo disse...

Ai que delícia. Eles me fizeram lembrar os biscoitinhos de nata!!!!!
Todos os dias fervia 5 litros de leite e quando gelava formava uma nata grossa que eu retirava com a escumadeira e ia guardando. Depois de uns dias ela se transformava em...........BISCOITINHOS DE NATA!!!!
Lembras??????
Parece que foi ontem!
Mami.

26 de outubro de 2010 às 23:33  
Anjali - Paula Magnus disse...

Claro que lembro, ainda farei os biscoitinhos de nata.

27 de outubro de 2010 às 08:05  
Anônimo disse...

HAHAHA!!!
São 4h da marugada! perdi o sono e resolvi procurar...a receita dos BISCOITINHOS DE NATA.
Valeu pois mexendo na minha caixa de receitas, achei!!!!
Ai vai: 2 xic. de farinha de trigo
1 xicara de açucar
1 xícara de nata
1 colher de fermento Royal
Amassa tudo e abre co um roloe mesa enfarinhada. Corta com um copo e coloca em forma untada. Vai ao forno até que estejam levemente dourados.
Tirar da forma antes deesfriar porque fica mais fácil.
Vamos fazer juntas qualquer dia desses?
Bjs, mami.

28 de outubro de 2010 às 04:08  
Anjali - Paula Magnus disse...

Hahaha Insônia boa essa! Que ótimo!Vamos sim! Temos que convocar os guris (Digo e Dudis) e as Gurias (Clau e Marta)!

28 de outubro de 2010 às 09:14  
Anônimo disse...

É isso ai. Bjs, Mami

28 de outubro de 2010 às 23:48  

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