Este é um dos meu molhos de salada preferidos. Além de ser bem fácil de fazer, é leve, refrescante e deixa a salada super saborosa.
01 copo de iogurte natural (daqui do sítio)
Cebolinha picada (daqui do sítio) - uns 04 raminhos
Hortelã picado (daqui do sítio) - umas 05 folhas médias
1/2 colh de chá de sal marinho (da feira ecológica)
Pimenta do reino moída na hora (do mercado público)
02 a 03 colh de sopa de azeite de oliva (do supermercado)
01 a 02 colh de sopa de aceto balsâmico (do supermercado)
Misturar bem o azeite e o aceto. Colocar uma colher de iogurte e misturar bem para que o azeite não fique separado dos demais. Ir colocando o iogurte as colheradas, integrando ao molho. Colocar o hortelã e a cebolinha mexendo bem. Por fim, colocar o sal e a pimenta.
0 comentários:
Postar um comentário
Este é um ambiente aberto ao compartilhar, sinta-se a vontade em deixar suas palavras.