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Pimentão recheado com ricota, temperos e tomate desidratado

terça-feira, 30 de novembro de 2010

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Segunda receita do almoço... dando sequência ao post anterior!

Usei 04 pimentões do sítio, mas eles são bem menores que os do supermercado, acho que o recheio serve dois ou três pimentões (daqui do sítio)
1 e 1/2 xic de ricota (daqui do sítio)
02 colh de sopa de manjericão picado (daqui do sítio)
02 colh de sopa de cebolinha picada (daqui do sítio)
02 colh de sopa de salsinha picada (daqui do sítio)
03 colh de sopa de nata (daqui do sítio)
Sal marinho (da feira ecológica)
Pimenta do reino moída na hora (do mercado público)
15 tomatinhos cereja desidratados (daqui do sítio, que desidratei no verão passado em um desidratador solar e congelei em pacotinhos)
Tomatinho, folhas de manjericão e cebolinha para decorar (daqui do sítio)

Cortar os pimentões pela metade, tirando as sementes. Ferver um tanto de água, desligar o fogo e colocar as metades dos pimentões por 05 min (não passar desse tempo). Tirar da água e reservar. Misturar a ricota com a cebolinha, o manjericão, a salsinha, a nata, o sal, a pimenta e, por último, os tomates desidratados bem picados. Rechear os pimentões, decorar e levar ao forno por uns 15 minutos.

 

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